मैं तो झोंका हूँ. कुमार विस्वास main toh jhonka hu by kumar vishwas



मैं तो झोंका हूँ हवाओं का उड़ा ले जाऊँगा 
जागती रहना तुझे तुझसे चुरा ले जाऊँगा

Main toh jhonka hu hawaon ka uda le jaunga 
Jagati rehna tujhko tujhse chura le jaunga

हो के कदमों पर निछावर फूल ने बुत से कहा 
खाक में  मिल कर भी मैं खुशबू बचा ले जाऊँगा
Ho ke kadmo par nichawar phool ne boot se kaha 
Khak me mil kar bhi mai khusboo bacha le jaunga 

कौन सी शै मुझको पहुंचाएगी तेरे शहर तक 
ये पता तो तब चलेगा जब पता ले जाऊँगा

Kaun si soo mujhko pahunchayegi tere sehat tak 
Ye pata toh tab chalega jab pata le jaunga

कोशिशें मुझको मिटाने की भले हों कामयाब
 मिटते-मिटते भी मैं मिटने का मज़ा ले जाऊँगा

Koshishen mujhko mitane ki bhale ho kamyab 
Mit te mit te bhi mai mitane ka maza le jaunga 


शोहरतें जिनकी वजह से दोस्त दुश्मन हो गये 
सब यहीं रह जाएँगी मैं साथ क्या ले जाऊँगा।

Sohrat jinki wajah se dost dushman ho gaye
Sab yahi rah jayega mai sath kya le jaunga



-kumar vishwas (कुमार विस्वास )

No comments:

Post a Comment