Kumar Vishwas – Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai (कुमार विश्वास – चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं)

Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai

Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai
Ye wahi purani rahe hai, ye din bhi wahi purane hai

Kuch tum bhooli, kuch mein bhoola, manjil fir se aasan hui
Hum mile achanak jaise fir, pehli pehli pehchan hui
Ankho ne fir se padhi aankhe, na shikve hai na taane hai
Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai

Tumne kaandhe par sir rakhkar, jab dekha fir se ek bar
Jud gaya purani veena ka, jo toot gaya thha ek taar
Fir wahi saaj dhadkan waala, fir wahi milan ke gaane hai
Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai

Aao hum dono ki saanso ka ek wahi aadhar rahe
Sapne, umide, pyas mite, bas pyar rahe bas pyar rahe
Bas pyar amar hai duniya me sab rishte aane jaane hai
Chehre par chanchal lat uljhi, Aankho me sapne suhane hai….

Kumar Vishwas

चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं

चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं
ये वही पुरानी राहें हैं, ये दिन भी वही पुराने हैं

कुछ तुम भूली कुछ मै भूला मंज़िल फिर से आसान हुई
हम मिले अचानक जैसे फिर पहली पहली पहचान हुई
आँखों ने पुनः पढी आँखें, न शिकवे हैं न ताने हैं
चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं

तुमने शाने पर सिर रखकर, जब देखा फिर से एक बार
जुड गया पुरानी वीणा का, जो टूट गया था एक तार
फिर वही साज़ धडकन वाला फिर वही मिलन के गाने हैं
चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं

आओ हम दोनो की सांसों का एक वही आधार रहे
सपने, उम्मीदें, प्यास मिटे, बस प्यार रहे बस प्यार रहे
बस प्यार अमर है दुनिया मे सब रिश्ते आने-जाने हैं
चेहरे पर चँचल लट उलझी, आँखों मे सपन सुहाने हैं ….

कुमार विश्वास

1 comment: