kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
sud shukar k apni raaton mein, ub hijr ki koi raat nahi
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
सद शुक्र के अपनी रातों में, अब हिज्र की कोई रात नही
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
mushkil hein agar halaat wahaan, dil baich aan'ain jaan de'aain
dil walo kocha-e-jaannaan, kia aisay bhi halat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
मुश्किल है अगर हालात वहां, दिल बेच आयें जां दे आयें
दिल वालो कूचा-ऎ-जानां, क्या एसे भी हालात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
jiss dhajh say koi maqtal mein gaya wo shaan salamat rehti hai
yeah jaan to aani janii hai, is jaan ki to koi baat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
जिस धज से कोई मकतल में गया वो शान सलामत रहती है
ये जान तो आनी जानी है, इस जां की तो कोई बात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
medaan-e-wafa darbaar nahi, yaan naam-o-nasab ki pooch kahan
aashiq to kisi ka naam nahi, kuch ishq kisi ki zaat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
मैदान-ए-वफ़ा दरबार नही, यां नाम-ओ-नसब की पूछ कहां
आशिक़ तो किसी का नाम नही, कुछ इश्क़ किसी कि जात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
yeah baazi ishq ki baazi hai, jo chahay laga do dar kaisa
gar jeet gaye to kia kehna, haaray bhi to baazi maat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
गर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है, जो चाहे लगा दो डर कैसा
गर जीत गये तो क्या कहना हारे भी तो बाज़ी मात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
mushkil hein agar halaat wahaan, dil baich aan'ain jaan de'aain
dil walo koocha-e-jannaan, kia aisay bhi halaat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
मुश्किल है अगर हालात वहां, दिल बेच आयें जां दे आयें
दिल वालो कूचा-ऎ-जानां, क्या एसे भी हालात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
sud shukar k apni raaton mein, ub hijr ki koi raat nahi
kab yaad mein tera saath nahi, kab haath mein tera haath nahi
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
सद शुक्र के अपनी रातों में, अब हिज्र की कोई रात नही
कब याद में तेरा साथ नही, कब हाथ में तेरा हाथ नही
Hijr हिज़्र = Separation
Dhaj धज = appearance, shape, form
maqtal मकतल = place of execution
maat मात = defeat
No comments:
Post a Comment